Когда тебя устану ждать

Валентина Шеломова
Когда тебя устану ждать,
Придешь негаданно, нежданно.
И, ощущая благодать,
Тебя увижу, мой желанный.




Когда тебя устану ждать,
Ты прилетишь морской волною,
И нежным взглядом глаз опять,
Накроешь синей пеленою.

Когда тебя устану ждать,
Ты вдруг ворвешься свежим ветром,
И  станет мир благоухать
В округе радостью и светом.

Когда тебя устану ждать
Я, мучаясь любовной жаждой,
Пойму, что ты придешь опять,
Мы снова встретимся  однажды.

И вот идешь навстречу ты
С букетом роз любимых чайных.
Сбылись заветные мечты,
Вот так нечаянно, случайно.

ЛГ