Ободранки, обрванки

Ирина Уральская Димитренко
Ободранки,оборванки
Казахстанские леса.
Мы сидим как в кофеварке
В мерседесе на местах.

Мы наверное цесарки
Даль плывет себе, плывет.
Мы сидим как пролетарки
Без сомнений и забот.

За рулем бандит обычный,
В прошлом бывший хулиган.
Он такой,он свой личный,
Сказок Пушкина Султан.

Его трон  не тронь ,усталый
Он торопит время вспять
Широка спина и стал быть
Надо чаще отдыхать.

Мы валяем ваньку -маньку,
Мимо лесополоса,
И вплетает неба синьку
Даль в цветные волоса.

2017 год.поездки до Москвы..