Лунная симфония

Галина Пашовкина
Играет лунный свет на флейте тишины,
Любимые глаза не терпят возраженья,
Волшебный этот мир, в котором мы одни
И так легки сейчас твои прикосновенья.

Но близится рассвет и с молодой зарей
Затихнет музыка безмолвья и печали,
Восстанет солнце торжествующей звездой,
А мы о главном, как и прежде, промолчали.

Настанет ночь и звезд не сосчитать,
Небесный суд решит - кому-то падать,
И падаю  на Землю я опять,
Чем сладостней лететь, тем горше плакать.