Яркий полдень

Ольга Рябыкина
В ослепляющем солнце
Растворилась душа.
Отрешившись от спешки,
Я сижу чуть дыша.
И лишь ветер холодный
Бередит меня вновь,
Словно воздух голодный
Ищет в сердце любовь.
И не может позволить
Позабыться опять,
Чтобы ниточку в мыслях
Не пришлось оборвать.
И вбирая всем сердцем
В яркий полдень тепло,
Я в потоке сознания
Погружаюсь на дно...
28.05.2018