070. Осень... Серое ненастье...

Татьяна Радова
Осень... Серое ненастье...
Стынут лужи поутру...
Разметала осень счастье,
Словно листья на ветру.

Воздух холодом пропитан,
Мёрзнут поздние цветы,
Иней бисером осыпал
Придорожные кусты.

Запоздалым птичьим клином
Отзвенела неба даль...
Осень... Тихое предзимье...
Снов неясная печаль...