Всем желаю вдохновенья

Вира Украинка
Всем желаю вдохновенья,
Для поэзии и пенья,
Среди жизненных дорог
Пусть прославлен будет Бог!

Он достоин поклоненья,
Нашего к Нему смиренья,
Да звучит всегда:» Осанна!»
Искренно и непрестанно!
©Vira Ukrainka
27.05.2018