Давайте о вечном

Майя Худякова
Давайте о вечном.Пусть, вечное-не про вас.
Но можно ведь жить и не ждать,когда он предаст
И свалит на свой Олимп. Ты-на свой Парнас.
Вы были ее витком один-единственный раз.
У вас были шансы еще один докрутить.
Да все люди слабы и можно им все простить.
О грани между "люблю" и"давай дружить"
Не каждый споткнется ,если переступить.
У смертных все смертно. Мгновенно и наугад.
Не всем под луной  как Иешуа и Пилат,
Тебя не будут держать и не пустят  назад.
 Прости,замахнулись.Не ведают,что творят.