О! Как давно я не был пьяным!

Жорка
О! Как давно я не был пьяным!
Хмельную брагу просит тело!
Мне эта трезвость надоела…
А лето пахнет мёдом пряным...

Хочу, чтобы собрались гости,
В бокалах искры загорелись,
Чтоб души искренностью грелись
В любви, без зависти и злости…

Тосты поднимем, в одночасье
Отбросив ненависти скверну,
Поговорим о сокровенном,
Друг другу пожелаем счастья…

Слезу растроганно пролью,
Ведь жизнь прекрасна во хмелю….