Заставляет с ума сходить ожидание

Тамара Смолина
Заставляет с ума сходить
   Ожидание
Дверь успел ты закрыть
   На прощание.
И ломиться в нее теперь
   Бесполезно,
А рыдать от горьких потерь
  Неуместно.
Только слезы текут по лицу
   Горючие
По тебе глухому слепцу
   Измучены.
Между нами сейчас барьер
   И бездна.
Не откроешь ты дверь
  А я исчезну.
  28.05.18