Порой желанья нет

Марина Воробьева 5
Порой желанья нет смотреть на то, что есть:
Совсем иное хочется увидеть.
Но незнакомо тебе чувство «лесть»,
Всю правду отражаешь, не боясь обидеть.
Тебе всегда я верю, если мы вдвоём,
Правдиво – честное  ты зеркало моё…