Удачи - я на прощание сказала...

Мадлен Бобкова
Я знаю ты прочтешь стихи
И ничего мне не напишешь
Мы так друг другу далеки,
Что может ты и не услышишь...

Но был меж нами разговор
Его припомнишь ты едва ли
Тебе сказала- жизнь решит
Какими нам идти путями...

Прошло с тех пор не много дней
И жизнь воистину решила
У каждого из нас тропа своя
УДАЧИ - я на прощание сказала...