Позови

Иван Кутасов
Позови меня по имени,
Можешь ночью, можешь днём.
Позови, но чтобы именно
Сердце вспыхнуло огнем.

Позови, но без усталости.
Чтобы слёзы на глазах,
Если были, то от радости!
И забудь про этот страх...

Позови меня по имени,
Я ведь в папочке шагов!
Я готов свободу выменять
На безмерную любовь!

Чтобы сердце билось трепетно,
Чтоб в груди твоей душа
Не металась в суде ветреного
Забывая, как дышать...

Ты прости, я очень бережно
Всё читаю по глазам.
И дыханью тому верю же,
И на сердце вижу шрам.


28 мая 2018.  Кутасов Иван Владимирович