Шанс на взаимную любовь

Невероятный
Ты точно где-то существуешь,
Но я теперь совсем другой.
Ты образ мой в мечтах рисуешь,
И скоро встретимся с тобой.

Я ничего не жду от встречи,
Не собираюсь торопить.
Жизнь коротка и быстротечна,
Хочу лишь искренне любить.

Хочу, чтоб жизнью наслаждалась,
И чтоб всегда была собой,
Чтоб сердце счастьем наполнялось,
Когда ты рядышком со мной.

Чтоб каждый вечер, засыпая,
Друг другом мы дышать могли,
И улыбались, просыпаясь
С лучами утренней зари.

И я смотрел влюбленным взглядом,
На твой прекрасный силуэт,
И знал, что мне другой не надо,
Ловя влюбленный взгляд в ответ.

А если холод вдруг и ветер
Решат однажды помешать,
Знай: никогда никто на свете
Не сможет наших чувств отнять!

Миг ни один не повторится,
Зачем их тратить в пустоту!
Позволь себе в меня влюбиться,
Реализуй свою мечту!

Давай не будем медлить дальше
И ждать какой-то день другой.
Пришло сегодня время наше -
Шанс на взаимную любовь!

27.05.2018


Предыдущая версия здесь:
http://www.stihi.ru/2017/06/10/5710