112. Слова

Татьяна Радова
Я хочу, чтобы слова
Были добрыми, как дети,
Что прощают всё на свете,
Если мама не права.

Я хочу, чтобы слова
Были нежными, как руки,
После длительной разлуки
Обнимающие вас.

Я хочу, чтобы слова
Были сказочно красивы,
Словно радуга над нивой,
Словно неба синева.

Я хочу, чтобы слова
В суете не потерялись,
И в плену земной печали
Не оставили меня.

Я хочу, чтобы слова
В моём сердце не остыли,
И в заботах не забыли,
И во время торжества.

Я хочу, чтобы слова
Были твёрдыми, как правда,
Как высокая награда
За весомые дела.

Фото из интернета