Нежный туман - ЯС

Астахов Павел
В неге бескрайней
день усмиряет свой пыл,
падая в ложе.

В спешке случайной
прямо в туман угодил
маленький ёжик.

Тонут смятенье и страх
как в океане:
Солнышко спит в облаках;
ёжик - в тумане