Круг

Ольга Жрвл
Два года назад было то же самое состояние. Любви, ненависти, неуверенности. Ожидания, томления и страха. Выходит, что круг замкнулся. По моим подсчетам выйти из него у меня получится через полтора года. Потом через пару лет круг снова замкнется. Я окажусь в этом же состоянии. Несчастья.