Улыбнётся ВЫСЬ...

Андрей Теплов 2
Ну, сколько ж можно врать… в лицо себе и людям,
подачки им совать и "вешать" всякий бред?
А воз и ныне там, точнее, хрен на блюде,
и не найти "богам" источник наших бед.
Ведь можно уверять, что завтра будет лучше,
и скромно примерять корону и камзол,
свой коротая век вблизи от райских кущей,
и не считать за грех не лучшее из зол.
Всё это полбеды, НО кровь-то не водица.
Даст Бог ("алаверды") всё станет по местам.
Не лучше ли самим душою возродиться,
сквозь суету и дым в душе построить храм?
Никто и никогда за вас не даст ответа.
Никто и никогда не перепишет жизнь.
Так пусть взойдут СЕЙЧАС ростки добра и света,
идущего от НАС! И улыбнётся ВЫСЬ…

21.05.2018г.