Майский день...

Екатерина Кунцевич
Верхушек сосен длинноногих
Коснулся солнца луч последний, -
Уносит день с собой тревоги
И жар лучей уносит медных.

Ещё один средь многих прочих,
Пролив таинственные краски
На бархат нежной майской ночи,
Безропотно снимает маску.


28.05.18