Образок

Андрей Гарцев
Есть у меня любимый
лет уже десять – срок!-
внешне неощутимый
прелести образок,
что я в себе безвольно, 
мучаясь, берегу,
и оттого, что больно,
выбросить не могу.
Камешки мои, комья
слеплены мною в ком...
Знаешь ли ты о чем я?
Знаешь ли ты о ком?