Непокорная

Алексей Калентьев
Я хочу посмотреть в глаза эти жаркие,
наслаждаться их жалящим светом,
слышишь ты беспощадная стерва?
жди меня, я приду за ответом.
Я хочу прикоснуться к разящей руке,
ощущать пульс любви и биение,
слышишь ты, неприступная, жадная?
для меня очень важно мгновение.
Я хочу быть твоим навсегда, навсегда,
моя страсть далеко не игрушка,
слышишь ты не моя, но так гордая, жаркая,
взгляд касание всего лишь ловушка.
Будешь биться в руках моих крепких,
в обжигающем душу бреду,
слышишь ты, до сих пор НЕПОКОРНАЯ?
я иду, за ответом иду!