ЛЁД РОМ КОЛА

Ларионов Игорь Владимирович
Мы взлетаем на красный свет и переходим на ты,
Я понимаю, всё возможно в плену высоты.
Всё возможно пока спит штурман и бредит тобой,
Ему снятся твои экстазы и теплый прибой.

Припев:
Лёд, ром и кола, встают в нас колом,
Мы очнулись как от укола,
Нас торкнуло как от укола,
Ром и кола – два вечных прикола.

Мы переходим на красный свет и вырубаем табу,
Я различаю дым сигарет и самолёта гул.
И то, что пальцы твои цепко вцепились в меня,
И лёгкую дрожь мы никак не можем унять.

Припев:
Лёд, ром и кола, встают в нас колом,
Мы очнулись как от укола,
Нас торкнуло как от укола,
Ром и кола – два вечных прикола.

Ты мне впрыснешь любовный яд, но я введу антидот,
И на грани сознания успею словить приход.
От наших воздушных ям устал самолёт,
Для твоего сверхзвукового барьера, есть автопилот.

Припев:
Лёд, ром и кола, встают в нас колом,
Мы очнулись как от укола,
Нас торкнуло как от укола,
Ром и кола – два вечных прикола.

Em ---
G ---
Am – C –  Em
Am – H7 –  Em

C - Em
D - C
D - C
C - Em