ПОРА

Ларионов Игорь Владимирович
Когда ляжет на город закат,
Вспыхнет свет неоновых ламп.
И едва услышав пока,
Я пойму, что уже пора.
Выбирать меж зимой и летом,
Между солнечным светом и адом.
И в глазах не найти ответа,
В шариках ртути скользкую правду.

Припев:
Зов твоих дорогих духов,
Не оставляет надежд,
Зов твоих дорогих духов,
Оставил нас без одежд.

Не разомкнуть надбровных дуг,
Караулящим чужие знаменья.
Две пары обветренных губ,
Будут вечно скрывать откровенья.
И мечтая найти свою сушу,
Без стерегущих и смотрящих.
Глубже прятали мысли и души,
Как самолёт свой чёрный ящик.

Припев:
Зов твоих дорогих духов,
Не оставляет надежд,
Зов твоих дорогих духов,
Оставил нас без одежд.

В окно крадётся рассвет,
Стали тени белее мела.
Мы меняем раскраску и цвет,
Разгоняемся до предела.
Сквозь бред летят километры,
Сон в плену у кожаных кресел.
А сердце падает, словно от ветра,
И превращается в дым и пепел.

Припев:
Зов твоих дорогих духов,
Не оставляет надежд,
Зов твоих дорогих духов,
Оставил нас без одежд.