Проделки природы

Ольга Малькова 54
Где-то лето заблудилось - позабыло о весне.
Снеговик мне улыбнулся наяву, а не во сне.
Не гроза в начале мая, а метель - уже в конце.
Я снежинки вытираю те, что тают на лице.
Погрозить пытаюсь тучам, мол нам солнца не видать.
До депрессии недолго - вечно хочется поспать.
Одуванчик еле дышит - страшно глазки приоткрыть.
На собрание птичьем слышно: "Нынче надо гнёзда вить?"
Очевидно, что природа так обижена на нас,
Что нам только остается в Интернете щелкнуть "Класс!"