Импульсивная

Яна Сизко
А я импульсивная слишком -
То вдруг плачу, а то хохочу,
Называю тебя мальчишкой,
К твоему прижимаюсь плечу,

Обнимаю тебя до дрожи,
И целую... целую всего...
Я люблю тебя, мой хороший,
Я люблю лишь тебя одного.