Эгоисты

Арина Маркелова
Сердце твоё не знает сочувствия.
Зато там много других девиц.
Только я в этом списке отсутствую,
Куда мне до важных, красивых птиц.

Ты испугался малейшей сложности,
Значит, был до боли простым.
А я простакам не даю возможности,
Святое место не будет пустым.

Там, где ты видел одни лишь минусы,
Умный найдёт один большой плюс.
Ты был моим персональным вирусом,
А я болезней совсем не боюсь.

Я излечилась, да будет здравие.
Не знаю, как там твой организм,
Но я в своём всё точно исправила,
Теперь же ты лечи эгоизм.