И снова мысли в ряд, лишь о тебе

Олеся Каганович
И снова мысли в ряд, лишь о тебе. 
И снова счастье, звёздочки в глазах.
И снова я стремлюсь опять к тебе.
И снова за тобою, наугад.

Я улыбаюсь лишь о мысли, что ты есть!
И радуюсь,  что любишь и скучаешь.,
Что ждёшь меня... И в мыслях снова весь...
Я - счастлива, что ты всё понимаешь.

И снова мысли - о тебе. Я - там, с тобой!
Я рядом милый, нежно обнимаю.
И ты - со мной, любимый, дорогой!
Я чувствую всё, сердцем, ощущаю!


Безумно  рада, что ты есть!