Нерукотворный лик Христа

Елена Шаталова
Нерукотворный лик Христа
Прорисовался неспроста.
На каменистой тверди гор
Нечётко проступивший взор —
Приоткрывает в небо двери,
Туристов укрепляя в вере,
Идущих узкою тропой...
И в каждом эхе: "Я с тобой"...

На фото Нерукотворный лик Христа в  Зеленчукском районе Карачаево-черкессии.
Фото сделано Мальцевой Ольгой