Комплимент...

Виктор Диденко 2
Комплимент не поток слов заученных,
Комплимент не поток звучных фраз
И не пошлость с улыбкой измученной,
И не тост, что не трогает вас.

Комплимент, как искусство контакта,
Это тонкий словарный запас,
Он подход с соблюдением такта,
Предназначенный только для Вас!