Ты говорил...

Арина Маркелова
Ты говорил, тебе без меня не жить,
Что я планета твоя и весь твой мир.
Казалось, ты должен был мной дорожить,
А вышло так, что ты мой кумир.

Ты говорил, тебе без меня не дышать,
Что я и воздух твой, и вода, и пламя.
Мужчина должен уметь решать,
А не бросаться пустыми словами.

Ты говорил, тебе без меня темнота,
Что я луна твоя, звёзды и солнце.
Но лишь с головой накрывала меня пустота,
И ты притворялся чужим, незнакомцем.

Ты говорил, что мы безумно близки.
Что любви твоей нет конца и предела.
И всем своим словам вопреки
Ты лишь говорил, но ничего не делал.