кое-что про ЕГЭ...

Лев Ромбах
**
 у нас ЕГЭ источник страсти,
чтоб не остаться "на бобах",
досмотр вести надо с пристрастием...
и в потаённых всех местах.

 к вершинам знаний путь так долог,
суровым стал весь школьный быт
к ЕГЭ там нужен гинеколог...
проблемы многие решит.

 и в Думу обратиться надо,
может закону тогда быть....
чтобы ЕГЭ было без мата,
к тому же там и не курить!
((!))
картинка ИНЕТ.