Фарфоровое сердце...

Инесса 1
Весна для многих хороша,
Когда твоя поёт душа,
И сердце полное любви,
И ген гуляет по крови...

Бывает и наоборот,
Когда весна тебя гнетёт,
Когда твой маленький мотор,
Как нежный, тоненький фарфор...

Его ты тронь и зазвенит
И тут же сердце заболит,
Тук, тук молчок и снова стук,
И снова на лице испуг...

Таким Бог сердцем наградил,
Нельзя любить и, жить нет сил...