Рассвет, закат

Ольга Мысак
Рассвет проходит по земле,
Стучится в окна,
Застыла капля на стекле,
Душа промокла,

Как будто с Млечного пути
Упали звёзды …
Быть может, просто так уйти,
Но видно поздно,

Ведь просто так теперь нельзя,
Судьба не пустит,
Горит огнём моя стезя,
Немного грустно …

Рассвет, закат, и вновь рассвет
Проходят кругом,
А мы с тобой так много лет
Нужны друг другу …

Рассвет уходит — не вернуть,
Лишь только вспомнить,
И без тебя мне не уснуть
Средь грустных комнат …

Плывёт печальная луна
На небе звёздном,
Я неприкаянно одна
В судьбе морозной …


май 2018.