В КАФЕ

Зенцов
      
Хлещет дождик холодный
По зелёной листве.
Туч небесная сотня,
Нам от них не светлей.
Спящий  «сотик» достану,
В нём твой номер найду,
Извиняться не стану,
Предложу рандеву.

Нам вдвоём будет легче
Хмурый день, коротать,
Так похож он на вечер,
Хоть без четверти пять.
Всех кафе созывает,
Крепкий кофе бодрит.
Наши зонтики знают,
Где им проще грустить.

Льётся музыка плавно,
Подражая дождю,
Навевает о главном
Этот милый ноктюрн.
Твою руку я глажу,
Как пылает она.
А по телу мурашки
За волною волна.

Слов, пожалуй, не надо,
Откровенней глаза.
Ломтиком шоколада
Поцелуй на устах.
Слился мир в одну точку
Под названьем любовь,
Ты мне нравишься очень,
Прошепчу вновь и  вновь.