Русская девушка Оля

Алексей Калентьев
Стих посвящаю необыкновенной красоте
простой русской девушки.

Милая, хрупкая, нежная,
худеньких плеч сарафан,
сердца мятежность безбрежная,
нежный и яркий тюльпан.

Может ты с неба сошедшая?
Свет, озарение луны
русская девушка Оленька,
ветер прекрасной весны.

Может не встретимся в этом мы мире,
взгляд не ловить,
друг близ друга не сесть,
Это не страшно, но милая Оля,
счастье уже, что на свете ты есть.