Ты обними меня покрепче...

Виктор Плут
    (Устами Литературного Героя)
 
                ***

(Под впечатлением стихотворения
Леонида Булдыгерова «Сон во сне»)
                ***
Ты обними меня покрепче,
Своей желанной назови
При этой звёздной ночи встрече,
Я жду признания в любви.

Уже соловушка распелся,
Какой он всё же молодец,
От его пенья дух зарделся,
То ли от двух златых колец?..

Я их представила в улыбках,
Что ты даруешь мне, любя
Всё наяву, не на открытках,
Страстные чувства  теребя.

Ах, ты мой суженый, любимый,
Как долго я тебя ждала,
Твоих признаний, шаловливый,
В тот час, когда с тобой была:

В объятьях нежных, поцелуях,
В слезах от счастья первых грёз,
У водопада, его струях,
Приняв свой сон почти всерьёз.
(Приняв любовь твою всерьёз)

Май 2018 (ЛГ)