Сладкий поцелуй

Николай Вейков
 Сладкий поцелуй

Ласково ангел поёт,
Плавно танцует народ,
Музыке в такт я и ты,
Кружимся без суеты.

Нет желанней наград,
Танцу безумно я рад,
Словно во сне я и ты,
Кружимся без суеты.

Сладкий поцелуй в медленном танце,
Музыке любви вторят сердца.
Сладкий поцелуй, мир в нежном глянце,
На кубах моих мёд твоего лица.

26.05.2018