Забери меня, забери

Денисова Анна Александровна
Мне было с тобой хорошо,
Так сильно, что не передать,
Мне было приятно всегда,
Что чувства не в силе унять.

Мне было с тобой горячо,
Так сладко, и терпко,  без слов.
При этом всем и во всем,
Царила над нами любовь.

Мне было так трепетно ждать,
Сгорать от тебя с тобой,
Мне, в вожделении ждать,
Когда заиграет кровь.

Слышать как сердца стук
Проносится сквозь виски,
Думать что смысл есть,
Мы вдвоем как огни любви.

Мы с тобой на одной волне,
Интересно, и мысли одни,
Опьененны от сладости тела,
Забери всю меня, забери.