Ты вновь затеяла знакомый разговор

Алина-Бондарева
Ты вновь затеяла знакомый разговор,
И те слова, что некогда твердила,
Мне режут слух, как будто приговор, -
"Я всю любовь, прости, твою разбила".
Ты вынуждена чувствами играть,
Тебе легко раскидываться ими.
Их надо научиться понимать,
Что некоторые, к сожалению, забыли.
Ты думаешь все заново начать
И отмотать назад как киноленту.
Сперва закончи с чувствами играть,
Раз веришь в вероятность happy end-а.
Но не со мной, я снова повторяю,
Построить счастье  сможешь ты с другим.
Забудь мой номер. Просьба, умоляю,
Он для тебя останется чужим.