Тишина это смерть

Баринов Виктор Алексеевич
Страшнее всего - безразличие,
Лучше ненависть, чем тишина.
Бранных слов поток неприличный,
Говорит что трепещет душа.

Что живо внутри ещё чувство,
И сердце дрожит в груди.
А когда в глазах твоих пусто...
Хочу быть под слоем земли.

Закопан, зарыт, захоронен
Без памятников и крестов.
И только кричали вороны,
Он к счастью был не готов...