Давай наливай...

Геннадий Золотухин
   
  Оригинал: Suzi  Quattro & Chris
       Norman. Stublin ‘ in
   https://youtu.be/iGaF4tKUl0o
   https://youtu.be/alCgrHzNfKc

          ЭКСТРИМ
   (Изменённый текст песни)

Поговорим , пусть будет экстрим:
  Машина войдёт в поворот ,оставляя лишь копоть  и дым .
Когда ты в крутой, войдёшь поворот,
То ты не забудешь конечно, что там- любовь тебя ждёт.

-Я этим живу , машины люблю,
Машина несёт меня снова на треке, как в сонном бреду ...
-Но ты невзначай лишь газу сбавляй,
Так будет  машина целей и спокойней  не забывай

Ну, хватит мечтать и возражать....

Давай наливай, всё уточним:
Для нас с тобой вместе экстрим словно облако , словно ... что дым.
Ты за стеклом, я- на ветру,
Мы счастливы оба  в душе и цветём словно розы  в раннем саду .

-Давай запускай и полетим,
Навстречу ветрам, облакам мы с тобою -вместе- экстрим:
-Ты- за рулем, и я - в седле
И мы летим дорогой сложной к своей мечте!

Ты мне поверь- это экстрим
Нас  с тобой вместе  связал он в едино это - экстрим
Это- экстрим
Это- экстрим
Навстречу ветрам , облакам мы летим и летим
О! Это- экстрим
Это- экстрим....