Когда я уйду...

Яна Сизко
Когда я уйду... принеси мне сирень -
Пусть пахнет она майским ливнем.
Наполнится пусть этот солнечный день
Любовью твоей неизбывной.

Когда я уйду... через год, через пять,
Затихнут шаги на ступенях -
Тебе обо мне будут напоминать
Душистые ветки сирени.