Чужие

Ганебных
За  внешним  сходством нет  души.
Когда чужие  люди,
Под чью ты дудку не пляши,
Но сам собой не  будешь.

Чужим не стоит  подпевать,
Не будь чужим солистом,
Будь тем, кого родила мать
Холодным утром мглистым.

Знай,   будут солнечные  дни,
Души переплетенья.
Но сам себя не обмани,
Не будь чужою тенью.