Армавирские мутанты

Юрий Кудрицкий
Решил я к другу в гости заглянуть,
Но наглухо была закрыта дверца.
Подумал: “Отошёл куда-нибудь?”
И, как-то не к добру, кольнуло сердце.

Подумал часом: “Может в Армавир
Мой домосед рванул харчо полопать?
Он говорил, что там прекрасный сыр
И девы там с грудями антилопы”.
Чингиз Хан Ру
“Восенаго”

Армавирские мутанты. Пародия.

Решил я как-то в Армавир рвануть
Давно там не был, и по зову сердца,
И на харчо в дом к другу заглянуть,
Там в каждом доме окна есть и дверца.

Да, и на зависть нам, России всей,
Да что Россия? Даже всей Европы,
Там у мужчин рога – как у лосей,
А женщины – с грудями антилопы!