Фестиваль фламенко, эпилог

Лена Тимченко
Как жаль! Голубка улетела...
И в сердце - рана. Опустело
То место, где она жила...
Все говорят, что время лечит.
Наверно... Но для новой встречи
Душа местечко сберегла
И будет ждать... Лети, голубка!..
В Севилье солнечной подругам
Поведай сказочный рассказ
О празднике испанских песен,
О душах страстных, о чудесных
Красавицах, о байлаорах
В далёких русских городах!


28.05.2018
Москва

Фото автора