Ты когда-нибудь видел, как плачет Душа?

Людмила Старшинова
Ты когда-нибудь видел, как плачет Душа?
Как она, раздирая тугие оковы,
Погружается в Свет, а потом неспеша,
Оживает и входит в твой мир для неё незнакомый.
 
И не слышишь ты плача и крика Души,
Ты несёшь, как ты думаешь жизни сей бремя,
И не думаешь ты никогда о Душе.
Коль бежишь и торопишь: "Скорей!"- свое время.
 
Надо просто однажды присесть на пенёк,
Что стоит одиноко в лесу и скучает,
Враз поймёшь: "Ты не так одинок".
И Мечту свою вмиг повстречаешь.
 
Повстречавшись с Мечтой, ты увидишь не слёзы,
Ты увидишь Полёт своей вечной Души.
Сразу слёзы растают и словно бы грёзы,
Наяву вспыхнут яркою вспышкой лучи.
 
Лучик Света, и лучик Надежды,
Лучик Счастья и лучик Любви,
Верь! От них на Душе станет легче
Вытри слёзы Душа, и… скорее Лети!

2012г.