Мы - люди, мы - союз души и тела

Андрей Кузин 777
Мы - люди,мы - союз души и тела,
Не токмо надлежит нам есть и спать,
Но двигаться,вычерчивать пределы
И бесконечно их переступать.

Покуда смерть нам не смежила очи,
Жить,непрестанно душу теребя,
Дабы успеть,насколько хватит мочи,
Раздвинуть рамки истинных себя.