Ранним утром

Карелочка Карелочка
Ранним утром я люблю
Слушать трели соловья,
Шелест листьев на ветру,
И вспоминать тебя, тебя.
Твою улыбку и глаза,
И легкий кофе по утрам
И ты, так близко рядом сам.
Тарам-парам, парам-тарам!!