Портрет мне сделала подруга...

Таня Тарасова Пыжьянова
Портрет мне сделала подруга,
не фотошоп – лицо моё.
И ходит он сейчас по кругу,
напоминая то житьё...

Как будто, я... в другом столетьи,
балы, кареты, господа,
иная жизнь, нет лихолетий...
И мчатся годы, как вода.

Но возвращаешься на землю,
проснёшься утром без услад,
с тоской о прошлом тихо внемлешь:
«Ах, повернуть бы век назад...»



Картинка - Таня в прошлом столетьи.