Ах, улетели вдалека

Анатолий Потаев
Ах, улетели вдалека,
Искать Вас в тридевятом царстве,
Стрела Ивана дурака,
От Анатолия в ненастьи

Упала где то на пруду.
Там, в Гатчине, где Вас уж нету.
Не променяю радость ту,
Ни на забаву иль монету.

Пешком отправлюсь Вас искать
И вплавь все мили одолею.
На лошадях, других скакать,
Искать стрелы моей затею.

Зима настанет, на санях,
Где дух царит Екатерины,
Я прокачусь невторопях,
Сменю не раз покрышки, шины.

И в поле чистом белом Вас
Я наконец то повстречаю.
И с поцелуем в стиле вальс
В снегах кружить не перестану.