Счастье быть бабочкой

Олянёнок
Очень часто меня сравнивают с бабочкой. Бабочкой, которая порхает по жизни легко и  непринужденно. Её миссия украшать мир своим присутствием.Одним словом простая радость бытия. Почему бабочка думала я? Всё же не совсем так. Но в один прекрасный миг я поняла есть то, что идет из глубины моей души.Здесь нельзя слукавить или польстить. Потому что это всё бывает только искренним и настоящим. Вдохновение. Вещь, которая не может быть искусственной и фальшивой. Это отклик души. И когда я все чаще стала слышать в свой адрес простые слова: "Спасибо, ты даришь мне вдохновение." Я чувствую, как за спиной вырастают невидимые крылья, которые отрывают меня от земли. Это состояние полёта в душе. Ощущение каждой клеточкой той самой красоты и легкости. Ни с чем не сравнимое чувство теплоты, заполняющей собой всё вокруг.
И я становлюсь той самой бабочкой, которая летит на свет ваших душ. Греется от тепла ваших горящих от радости глаз. Вот он момент истинного , простого человеческого счастья.
Легкого, невесомого и потрясающего, как взмах крыльев бабочки.